标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

坚持科技革新、研发革新、商品革新 可兰素荣获两个奖项

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-25   来源:www.laobanzhangtc.com   作者:中国二手车网   浏览次数:760
二手车讯】:南京南部,活力新城。今天,在南京溧水制造业高水平进步试验区建设推进大会上,可兰素厂区所在地溧水向世界展示出了独一无二的活
南京南部,活力新城。今天,在南京溧水制造业高水平进步试验区建设推进大会上,可兰素厂区所在地溧水向世界展示出了独一无二的活力与自信,前所未有的开放与真诚。这匹长三角制造业的黑马,注定要在推进制造业高水平进步的道路上继续飞奔向前!南京溧水制造业高质量发展试验区建设推进大会南京溧水制造业高水平进步试验区建设推进大会

  会上,溧水区区长张蕴发布支持制造业高水平进步的有关政策,并举行政策兑现和项目签约仪式。借助人民网国外传播优势,大会进行了中英文双语直播,并在海内外多个国家进行同步推介。

  在大会的颁奖环节, 江苏可兰素环保科技有限公司获得了2019年度溧水区纳税贡献重点工业企业的奖项,可兰素总经理秦建获得了2019年度溧水区十大突出贡献优秀企业家的奖项。

可兰素总经理秦建(左二)获奖可兰素总经理秦建(左二)获奖
可兰素公司(左行第四个)获奖可兰素公司(左行第四个)获奖

  溧水区坐落于南京南大门,是枢纽经济之城和南京市唯一制造业高水平进步试验区。可兰素作为溧水区的重点企业,为溧水的腾飞感到无比骄傲!将来,可兰素将继续坚持科技革新、研发革新、商品革新,践行打赢蓝天保卫战的社会责任,为建设大美溧水作出更大贡献!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202003/25/66737.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
南京南部,活力新城。今天,在南京溧水制造业高水平进步试验区建设推进大会上,可兰素厂区所在地溧水向世界展示出了独一无二的活