标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

既挣钱也要省钱 欧航超级中卡为用户带来更具价值解决方法

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-25   来源:www.36001.cn   作者:中国二手车网   浏览次数:660
二手车讯】:  每位卡车司机购车,面对琳琅满目的选择时,想必心中都有个疑问:哪种卡车,才能称得上一辆好车?一辆好的卡车,它不只是挑选

  每位卡车司机购车,面对琳琅满目的选择时,想必心中都有个疑问:哪种卡车,才能称得上一辆好车?一辆好的卡车,它不只是挑选动力、配置等单项需要的满足,更要做到以卡车人的需要为出发点,能助你挣钱,也能助你省钱,更要紧的是全生命周期内都能助你挣钱又省钱。

  欧航超级中卡。为全新一代用户需要定制而来。遵循为高效而生,为收获用户梦想而生的商品理念,围绕车、货、人等综合需要。针对买车、汽车使用、汽车保养、管车、二手车等汽车采用周期全步骤,分别塑造价值解决方法。不仅让你运输路上赚的多,更能让你省得多。

欧航超级中卡为用户带来更具价值解决方案欧航超级中卡为用户带来更具价值解决方法

  买车方面,欧航针对快递、绿通、冷链等细分行业运输工况的需要,塑造定制化的商品,买车更省心,同时为用户供应专业多样的金融解决方法,0首付、超低首付2年免息、3年免息等多种金融策略,大大降低用户买车本钱。

  汽车使用方面,欧航超级中卡依托于全新ME4平台,达成高智能、高舒适、高安全,高出勤、轻量化、低本钱等多方面性能升级。自动化方面应用多项行业领先智能技术,满足L2智能驾驶需要;舒适减震座椅加上超大驾驶空间,大大减少驾驶疲劳感;使用的高安全性H型驾驶室架构愈加安全,满足欧盟ECER29-03准则;同时与同类商品相比,达成重量轻800公斤以上;每年比同类商品多出勤20天;卓越的油耗表现,带来更低汽车使用本钱,百公里油耗可以达成节省2-3升,自重轻、大货厢,多拉多赚。按年15万公里计算,一年多赚10000元。

欧航超级中卡为用户带来更具价值解决方案欧航超级中卡为用户带来更具价值解决方法

  汽车保养方面,欧航持续推进服务理念转型,从单纯服务车向以服务车为基础转变,塑造人+车+货服务管理软件解决方法。同时持续推进服务举措革新升级,以更高准则,领跑整个行业,推出3年不限里程超长质保及大总成件只换不修、限时服务等一系列行业首推、领先的服务举措,使得整车维修本钱更低,带来更全方位更高价值的服务保障,真正做到用户全程无忧。

  除此之外,在商品保养方面,欧航商品发动机2-4万公里保养一次。变速箱、后桥5-10万公里换油,使得整车保养周期是竞品的2倍,加之更低维修服务保养价钱,按年运行15万公里计算,仅服务汽车保养成本,一年可为用户多省4500元。

欧航超级中卡为用户带来更具价值解决方案欧航超级中卡为用户带来更具价值解决方法

  管车方面,依托于iFoton车联网系统功能,欧航以前端智能终端,向用户供应保养提醒、远程问题等主动服务。以领先的自动化性能,带来革新智能管理体验,其中基于预见性诊断、云标定智能点检和云管家,四个商品包的十余个商品。实时学会汽车及运输信息,最大限度降低顾客汽车问题和管理困难程度。同时,在线下顾客集中地区,推出移动服务车间,解决保养维修需要,大大的提升出勤率和运输效率。

  二手车方面,高靠谱、高出勤、高排放准则,也为欧航商品带来更长的生命寿命周期,以超高的市场保有量及品牌价值带来二手车残值的全方位提高,全方位摊薄用户采用本钱,减少用户运输本钱负担,整体省才是真的省

  欧航正是凭着着贯穿全生命周期的最大化价值解决方法,为用户节省出更多本钱,带来更高运营价值,让更多的卡车司机受益,成为用户追梦路上的好助手

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202003/25/66736.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
  每位卡车司机购车,面对琳琅满目的选择时,想必心中都有个疑问:哪种卡车,才能称得上一辆好车?一辆好的卡车,它不只是挑选