标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

辉门动力总成参展2015中国国际天然气汽车展

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:934
二手车讯】:辉门动力总成将于2015年5月7日5月9日在北京参加2015中国国际天然气汽车展(E3展厅0306展位),以革新性火花塞产品系列,展

  辉门动力总成将于2015年5月7日5月9日在北京参加2015中国国际天然气汽车展(E3 展厅 0306 展位),以革新性火花塞产品系列,展现其在替代燃料商用汽车和固定发动机的最新应用。

辉门动力总成
辉门动力总成

  对于当今及未来市场,火花塞创新是实现发动机可靠性、燃油经济性和减排战略的关键所在。辉门动力总成东亚区轴瓦和火花塞业务总监Salah El Arrasse表示,辉门动力总成的全系列火花塞技术,可满足各类替代燃料发动机的零件需求,帮助生产商突破极限实现替代能源的创新应用。我们相信,在增长潜力强劲的天然气发动机市场上,火花塞创新技术将为公司带来良好业务发展前景。

  面向压缩天然气为燃料的商用汽车市场,辉门动力总成推出J-Gap的双铱金设计、铱金中心电极和铂金地电极设计方案,提供从0.7-2.4mm不同直径的多种中心电极设计选择。通过多层铆接的中心电极,火花塞点火速度提升了15%,符合用户的节能要求。而特殊的贵金属电极提高了火花塞的耐用性,满足高端用户的超长寿命需求。辉门动力总成应用关键部件工业设计方案加上乘用车火花塞壳体,实现了真正意义上的混合设计,具有天然气火花塞产品的最佳性价比。目前,众多国内外领先的商用发动机和汽车生产商均采用辉门动力总成的高性能火花塞产品。

  除了商用汽车领域,辉门动力总成还带来了代表全球最新技术水平的固定式发动机用火花塞产品,包括桥式铱金火花塞、预燃室火花塞、冷型火花塞、普通的J-Gap火花塞。这些产品凭借创新性点火技术,大幅提高热效能和耐用性,被广泛应用于工业发动机组、热电联供、泵和压气机。

  其中,双铱金桥式设计火花塞为行业首创产品。该火花塞电极表面积比传统 J 型产品增加两倍以上,在桥接之间采用大电极和双导热通道改进热排放,大幅降低火花塞的耗损率;去掉接电极条,节省间隙面积超过 11 平方毫米,比传统 J 型产品扩大 150%。增大的表面积结合独特的双铱/铑电极盘,最大程度降低电气腐蚀和化学侵蚀造成的耗损。

  Salah 补充,在发电领域,越来越多公司使用以压缩天然气、垃圾填埋场沼气或生物沼气为燃料的工业发动机组。针对这些腐蚀性较高的燃料,辉门动力总成的桥式铱金火花塞通过桥式设计与双铱金电极令火花塞使用寿命增加了二倍以上,减少了发动机的停机时间和总体使用成本。

  创新型高级 Corona 点火系统 (ACIS)解决方案,则是辉门动力总成本次参展的另一大亮点所在,同时也是其发动机技术的核心产品之一。ACIS 是面向未来的专用点火技术,应用于高载荷发动机,它能点燃极稀薄、高稀释的燃料混合物,帮助汽车制造商提高燃油经济性、减少尾气排放。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/27535.html)
 
关键词: 辉门动力总成
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
辉门动力总成将于2015年5月7日5月9日在北京参加2015中国国际天然气汽车展(E3展厅0306展位),以革新性火花塞产品系列,展