标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

斯堪尼亚彩绘卡车 承载与众不同的“爱”

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:604
二手车讯】:这是一台与众不同的彩绘卡车作品。它的不同之处不仅在于它的表面的图案是用超过800000个彩色珠子拼起来的,而且这也是一台充

  这是一台与众不同的彩绘卡车作品。它的不同之处不仅在于它的表面的图案是用超过800000个彩色珠子拼起来的,而且这也是一台充满了爱心的作品。

斯堪尼亚描绘与众不同的“爱心”卡车
斯堪尼亚描绘与众不同的爱心卡车

  在瑞典,社会学家调查发现,现在的少年儿童和青年人之间,缺乏足够的沟通和协作精神。所以社会学家特地设立了这个项目。他们邀请来自斯堪尼亚故乡南泰利耶的5~25岁的年轻人来参加,并共同完成对这台卡车的装饰工作。

斯堪尼亚描绘与众不同的“爱心”卡车
斯堪尼亚描绘与众不同的爱心卡车

  在共同完成一项工作的过程中,不仅让年轻人在沟通方便有了很多提升。更使得大家培养了团结友爱的合作精神。在共同努力完成工作的过程中,孩子们之间也逐渐建立起了友谊,彼此成为了朋友。

斯堪尼亚描绘与众不同的“爱心”卡车
斯堪尼亚描绘与众不同的爱心卡车

  这个充满爱心的彩绘作品即将完成。在完工后,它会被送到纽伦堡参加在那举办的世界上最大的玩具博览会。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26141.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
这是一台与众不同的彩绘卡车作品。它的不同之处不仅在于它的表面的图案是用超过800000个彩色珠子拼起来的,而且这也是一台充