标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

同欣工贸产车厢可卸式垃圾车

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:587
二手车讯】:2014年10月24日,记者从洛阳县产业集聚区获悉,洛阳同欣工贸有限公司已成功生产出厢体可卸式垃圾车。目前,洛阳同欣公司

  2014年10月24日,记者从洛阳县产业集聚区获悉,洛阳同欣工贸有限公司已成功生产出厢体可卸式垃圾车。

  目前,洛阳同欣公司与中国一拖、向阳红、郑州宇通等公司已结成采购战略联盟。该公司生产的可卸式垃圾车厢主要是为一拖公司配套生产的垃圾车箱体。

  车厢可卸式垃圾车是一种集装、卸、运于一体的垃圾运输车辆。车体和垃圾厢体是分开的,车辆将空厢运来,把装有垃圾的厢体带走。除了投垃圾的窗口外,厢体是全封闭的,以防垃圾外溢。车辆上有一个强有力的钩臂,可以将装有垃圾的厢体放在车体上。自卸式垃圾车在垃圾收集、转运过程中可避免沿途撒漏造成的二次污染,能有效提高垃圾的运输效率。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/24767.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2014年10月24日,记者从洛阳县产业集聚区获悉,洛阳同欣工贸有限公司已成功生产出厢体可卸式垃圾车。目前,洛阳同欣公司