标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

现场订车34台 解放J6P挺进大西北

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:969
二手车讯】:2014年10月18日,以最节油、高可靠、更安全为主题的一汽解放J6P11L牵引车推介会在甘肃省白银市茗珠生态园景酒店隆重举行。

  2014年10月18日,以最节油、高可靠、更安全为主题的一汽解放J6P 11L牵引车推介会在甘肃省白银市茗珠生态园景酒店隆重举行。一汽解放商代处、经销商以及多家媒体嘉宾共同出席了此次推介会。会上,一汽解放充分展示了J6P 11L牵引车的卓越品质,为其进一步拓宽西北市场创造了良好契机。

以“最节油、高可靠、更安全”为主题的一汽解放J6P 11L牵引车推介会
以最节油、高可靠、更安全为主题的一汽解放J6P 11L牵引车推介会来到白银

  一汽解放汽车有限公司生产部部长王忠诚先生在推介会上表示:一汽解放专注于开发符合发展需要、符合环保需要的高标准节能产品,在行业内率先推出了符合国四排放标准的全系车型。其中,解放J6系列牵引车以可靠、节油、安全、舒适四大核心特色,获得了用户朋友的广泛赞誉,屡创销售佳绩。亮相本次推介会的解放J6P 11L,延续了J6系列的先进设计理念和制造工艺,具有最节油、高可靠、更安全等突出优势,充分满足了用户高效运营的新需求。

解放J6系列牵引车以“可靠、节油、安全、舒适”四大核心获得了用户
解放J6系列牵引车以可靠、节油、安全、舒适四大核心获得了用户

  据悉,解放J6P 11L牵引车定位中型车市场,拥有动力更强,油耗更低,适应性更强,舒适性更好,可靠性更高五大产品优势:搭载锡柴奥威发动机,动力更强劲,提速更快;大功率小速比,节油更高效,每百公里油耗比同类车型省2-3升;整车配件经过缜密设计,挑选高级材料,并经过严格的质量检测,能够经受住长期使用的考验,也能轻松适应平原、国道、坡路等复杂路况;装配高顶全浮驾驶室,密封性能更好,隔热、无尘、噪音低,为驾驶者提供舒适的驾乘空间;标配进口ABS、阀类、电器插接件、鞍座等,全方位提高整车可靠性。

解放卡车以空前的优惠力度回馈广大用户
解放卡车以空前的优惠力度回馈广大用户

  此次推介会,在突出展示解放J6P 11L牵引车五大核心优势的同时,还推出多项前所未有的优惠政策,以感谢广大新老用户朋友对解放品牌的支持。现场订购J6P 6x4 11L牵引车,交10000元订金抵20000元购车大礼包,包括16000元的购车款和4000元油卡。另外,现场还设有幸运抽奖环节,订购数量每达到5台,即抽取一名幸运订车者,奖品为5000元代金券。订购数量达到20台,前20名订车没有中奖的用户抽取一个惊喜奖,奖品为10000元代金券!如此空前的优惠力度,充分点燃了大家的购车热情。现场最终实现成交34台的喜人成绩,为本次推介会画上了完满的句号。

现场订车34台
现场订车34台

  一汽解放始终践行解放卡车,挣钱机器的品牌承诺,一直向客户提供高品质的产品和服务。通过此次推介会,我们更加有理由相信,凭借卓越的产品质量和完善的服务保障,解放J6P 11L定能够在西北重卡市场上脱颖而出,再创佳绩。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/24573.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2014年10月18日,以最节油、高可靠、更安全为主题的一汽解放J6P11L牵引车推介会在甘肃省白银市茗珠生态园景酒店隆重举行。